Тема:

ЧП в Удмуртии 12 месяцев назад

В Удмуртии полностью справились с пожаром

В Удмуртии полностью справились с пожаром

Огонь на территории артиллерийского арсенала в Удмуртии полностью потушен. Об этом сообщили в отделении МЧС России по Удмуртии. Пожарные и спасатели МЧС завершают работу на месте происшествия. В пострадавшем районе начинаются восстановительные работы. Все взрослые местные жители вернулись в свои дома, в том числе в Пугачево. Вода и электроэнергия во всех населенных пунктах есть. Вскоре ожидается подключение газа. Специалисты уточняют общую сумму материального ущерба.

Как ранее сообщила ИТАР-ТАСС сотрудник пресс-службы президента Удмуртии Светлана Куликова со ссылкой на Главное управление МЧС России по республике, авиация работы по тушению пожара завершила. Силы министерства обороны ведут инженерные работы на территории склада.

В учреждения здравоохранения Удмуртии обратились 91 человек. По данным республиканского Минздрава, были госпитализированы 42 человека, в том числе 15 человек с травмами различной степени тяжести и 27 человек со стрессовыми реакциями и обострениями хронических заболеваний. Сейчас в больницах остаются 37 человек.

Сегодня