Певице Maruv вернули часть украденных вещей

Полиция Киева

Украинской певице Maruv (Анна Корсун) вернули часть похищенных вещей, которые у нее украли 11 января. Об этом сообщает Национальная полиция по Киеву.

Судя по снимкам, к Maruv вернулись браслет, серьги, кольцо, миниатюрная ложечка, а также беспроводные наушники. Сама певица рассказала, что ей очень повезло, поскольку правоохранительные органы смогли найти злоумышленника.

Инцидент произошел 11 января. В иномарке певицы разбили стекло. Неизвестные похитили сумку с деньгами и драгоценностями.

В настоящее время похититель задержан. Им является гражданин другого государства 1979 года рождения. Ему грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Злоумышленник находится под стражей с возможностью внесения залога в размере 600 тысяч гривен.

Стоит отметить, что MARUV не раз становилась жертвой грабителей. Дважды она летала с перевозчиком "Международные авиалинии Украины" и дважды у нее вскрывали чемодан, из которого вытаскивали вещи.


Maruv выиграла национальный отбор на "Евровидение-2019" от Украины. В итоге певица отказалась от участия в конкурсе, поскольку ей предъявили жесткие требования по контракту.

Сегодня

Бесогон TV. Ну, вот и всё

Бесогон TV. Ну, вот и всё

10 часов назад
593

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере