Тема:

Фильм "Лёд 2" 17 суток назад

Фильм "Лёд 2" заработал 60 миллионов еще до выхода в прокат

Фильм "Лёд 2", созданный при участии телеканала "Россия 1", смог заработать более 60 миллионов рублей еще до выхода в прокат.

Согласно данным Единой автоматизированной информационной системы, романтическая сказка Жоры Крыжовникова расположилась на четвертом месте по предпродажам, оставив позади "Короля льва", "Пятьдесят оттенков серого", "Звездные войны: Скайуокер. Восход". На 21:30 по московскому времени желающие увидеть "Лёд 2" на больших экранах купили билетов на 63,5 миллиона рублей.

Исполнитель главной роли Александр Петров рассказал, что данный фильм — это история для всей семьи, в которой как и взрослые, так и дети найдут ответы на свои вопросы.

"Лёд 2" — продолжение первой части истории о фигуристке Наде и хоккеисте Саше. Зрители увидят экранную дочь героев, которую сыграла девятилетняя Виталия Корниенко. 


Лента Жоры Крыжовникова выходит в широкий прокат в День всех влюбленных — 14 февраля. В фильме сыграли Александр Петров, Аглая Тарасова, Мария Аронова, Надежда Михалкова, Юлия Хлынина и Виталия Корниенко. Зрителей ожидает настоящая сказка, которая с первой сцены увлечет в головокружительный вихрь событий.

Сегодня

Бесогон TV. Ну, вот и всё

Бесогон TV. Ну, вот и всё

11 часов назад
603

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере