От слов к делу: Зверев голыми руками собрал мусор на Байкале

instagram.com/zverevsuperstar

Стилист Сергей Зверев в последнее время вовсю демонстрирует бережное отношение к экологии. В начале марта 2019 он провел одиночный пикет у стен Кремля. В руках у стилиста был плакат с надписью "Против строительства завода на Байкале". Теперь Зверев решил перейти от слов к делу — он лично отправился к озеру, чтобы собрать там вручную мусор.

Соответствующее видео стилист опубликовал на своей странице в Instagram. В черно-красном спортивном костюме и майке с надписью "Все люди, как люди, а я суперзвезда" Зверев на корточках собирал в пакет мусор. "Это не художественный фильм — это как есть. Ни стыда, ни совести у людей нет", — произносит стилист фразы во время наведения порядка.

Сергей Зверев осудил тех, кто разбрасывает мусор, поскольку из-за этого погибает природа. "Позорище", — отметил стилист. На видео он задает вопрос: "А если с детьми они отдыхали? Они все это видели, эту пьянку".

Зверев голыми руками собрал сигаретные пачки, объедки, мусор, памперсы и даже прокладки с тампонами. Подобный беспорядок стилист назвал "массовым беспределом".

Ранее сообщалось, что в Тверском суде Москвы в отношении Зверева рассматривалось дело о нарушении им правил проведения одиночного пикета. На заседание стилист пришел в золотой короне с массивными камнями. 13 мая суд приговорил "защитника природы" к штрафу в 15 тысяч рублей.

Сегодня