"Аэрофлот" сохранит рейсы из Хабаровска в Москву и обратно

ГТРК "Дальневосточная"

"Аэрофлот" сохранит рейсы из Хабаровска в Москву и обратно. Договоренность об этом была достигнута на встрече губернатора Вячеслава Шпорта и главы авиакомпании Виталия Савельева во Владивостоке на площадке Восточного экономического форума.

В результате переговоров принято решение о сохранении одного рейса в день "Аэрофлота" по маршруту Хабаровск-Москва-Хабаровск. Остальные будет совершать дочерняя компания – "Россия". Такое расписание сохранится минимум на предстоящие два сезона. Кроме того, авиаперевозчик увеличит количество билетов по "плоским тарифам" у обеих компаний.

Вячеслав Шпорт, губернатор Хабаровского края, сообщил:

- Мы договорились дальше работать плотно, конструктивно, чтобы и сервис улучшался, там, где он сегодня не очень на уровне, и чтобы далее мы в таком режиме работали. Мы же все-таки делаем новый аэропорт: новая полоса – новый хаб. Будут летать хорошие самолеты компании "Россия", которая возьмёт на себя большую часть дальневосточных маршрутов, повысит сервис уже с октября.

Во всех самолетах появится беспроводная сеть wi-fi. А с марта 2019-ого самолёты оснастят мультимедийными развлекательными системами в креслах.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере