Злыдня Бабченко раскритиковали за пост про Захарченко и Кобзона

В "Твиттере" комментируют издевательский пост журналиста Аркадия Бабченко о смерти народного артиста СССР Иосифа Кобзона и главы Донецкой народной республики Александра Захарченко. На днях Бабченко разместил в своем микроблоге видеозапись, на которой Кобзон и Захарченко исполняют вместе с военным хором песню "Я люблю тебя, жизнь". В своем комментарии Бабченко также упоминает военный ансамбль имени Александрова.

"Это не хор Александрова, а ансамбль Внутренних войск, худ.рук Елисеев", — уточняет пользователь Makyoto.

"Пусть свидомые друг перед другом изощряются в своем нравственном эксгибиционизме. Украина превратилась в страну полицаев и бандеровцев и неизбежно начнут жрать друг друга. А своих мы защитим", — пишет Марина Юрьева. "Какие праздники празднуют — таков и народ. На Украине всенародный праздник — смерть людей. Мы теряем своих героев. Но они у нас есть, раз мы их теряем, и скорбим всенародно вместе с Крымом и Донбассом. А кто герой на Украине? Бандера с Шухевичем? Полицаи и бандеровцы? Полное обнуление", — добавляет она.

"Аркаша, не завидуй, тебе к ним не попасть. Для тебя сковородку готовят", — отреагировал Владимир Стариков.

"Умер также враг России Маккейн, но ни у кого язык не повернулся гадости говорить о его смерти... Потому что люди. А кто ты?" — пишет пользователь Ateex.

"Аркаша, когда уже без инсценировки? Ты давай не затягивай", — напутствует журналиста пользователь Yuri Yurich.

"Ты, воскресший дебил, рано радуешься. Скоро твои дружки-бандеровцы и тебя в расход пустят", — пишет Татьяна Васильева.

"Жаль тебя по человечески, гнида ты редкостная, счастливые люди никогда такого писать не будут.. ты уже мертвый при жизни", — пишет Lena Rush.

"Они его обессмертили. Он погиб. Не валялся в луже свиной крови, изображая жертву", — отвечает пользователь Юлия.

"Не опускайтесь до уровня этой мрази", — призывает Светлана Некрасова.

Народный артист СССР Иосиф Кобзон 30 августа скончался на 81-м году жизни после продолжительной болезни. Сегодня после церемонии прощания его похоронили на Востряковском кладбище в Москве.

Глава ДНР Александр Захарченко погиб вечером 31 августа в результате взрыва в кафе "Сепар" в центре Донецка. Вместе с ним погиб его охранник.

Российский журналист Аркадий Бабченко в конце мая "пережил" инсценировку его убийства, организованную украинскими спецслужбами. Информация об убийстве Аркадия Бабченко в Киеве была опубликована в СМИ 29 мая. Через сутки СБУ представила Бабченко публике и заявила, что произошедшее было спецоперацией. При этом руководство СБУ заявило о существовании некоего списка из "потенциальных жертв", составленного российскими спецслужбами.

Сегодня