Тема:

Николай Караченцов 16 месяцев назад

Николай Караченцов вернулся из Израиля после курса лучевой терапии

Александр Щербак/ТАСС

Актер Николай Караченцов 18 мая вернулся из Израиля, где он проходил курс лучевой терапии. Как сообщил ТАСС сын актера Андрей Караченцов, его отец тут же будет госпитализирован в Москве для наблюдения за его состоянием и проведения сеанса химиотерапии.

Ранее сообщалось, что в конце марта Николай Караченцов вместе с супругой Людмилой Поргиной улетели в Израиль на проведение лучевой терапии злокачественного новообразования в легком.

Это заболевание было обнаружено у актера осенью прошлого года. За полгода Николаю Караченцову успешно провели шесть курсов химиотерапии в одной из московских клиник.

Сын актера также сообщил, что долетели его родители нормально. По его словам, в Израиле после завершения курса лучевой терапии Николаю Караченцову сделали снимок, который показал, что опухоль значительно уменьшилась.

"Самочувствие у папы хорошее, он активный, бодрый", — сообщил сын актера.

Творческая деятельность Николая Караченцова прервалась в 2005 году, когда в ночь на 28 февраля на Мичуринском проспекте в Москве автомобиль, за рулем которого находился актер, попал в аварию. После этого у всенародно любимого актера очень большие проблемы со здоровьем, но супруга Людмила Поргина самоотверженно борется вместе с ним со свалившимися на их семью несчастьями.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере