Тема:

Сбои в московском метро 9 суток назад

На "Пушкинской" поезд метро снес голову пассажирке

Vk.com/ЦАО Тверской

На станции "Пушкинская" женщина погибла от удара поезда.

Как сообщалось ранее, инцидент произошел около 08:25, в самый час пик, когда на станциях самой загруженной линии метро — Таганско-Краснопресненской — пассажиры стоят в несколько рядов в ожидании прибытия поездов. Стали известны подробности трагедии на "Пушкинской".

Как рассказал "Интерфаксу" представитель УВД столичного метрополитена Алексей Мышляев, пассажирка стояла на платформе за заградительной линией. Она наклонилась в тот момент, когда на станцию выезжал поезд. Женщина скончалась, получив несовместимую с жизнью травму головы. По предварительным данным, ей было 56 лет.

Из-за произошедшего поезда на Таганско-Краснопресненской линии следовали с увеличенными интервалами. В настоящее время проводится проверка, изучаются записи с камер наблюдения. Информация об инциденте передана в прокуратуру на Московском метрополитене.

Пресс-служба Московского метрополитена обратилась к пассажирам с просьбой быть внимательными и не заходить за ограничительную линию на платформе, так как это вопрос безопасности.

Сегодня