Тема:

Авиадебоширы 8 суток назад

Авиадебошир с рейса Москва-Анталья отделался условным сроком

Читайте нас в Telegram

Суд в Подмосковье приговорил к полутора годам лишения свободы 27-летнего мужчину, устроившего в июне 2017 года пьяный дебош на рейсе Москва-Анталья.

Домодедовский городской суд признал 24 октября дебошира виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 213 УК РФ ("Хулиганство, совершенное на воздушном транспорте"). Условное наказание назначено ему с испытательным сроком в 1 год и 6 месяцев, сообщает ТАСС

Находясь 30 июня на борту рейса 9305 компании "Ред Вингс", мужчина в ходе употребления спиртных напитков начал нецензурно выражаться в адрес попутчиков и членов экипажа, отказываясь подчиниться требованиям сотрудников авиакомпании соблюдать установленный порядок.

Затем дебошир устроил драку, и его пришлось связать, а по прилету в Анталью передать полиции. Супруга хулигана объяснила действия своего мужа тем, что он летел на самолете впервые и сильно нервничал.

По прибытии обратно в Москву после отдыха мужчину задержали прямо в аэропорту "Домодедово", однако потом отпустили под обязательство о явке.

Сегодня