Тема:

Секс-скандалы 11 часов назад

Звезда "Игры Престолов" рассказала про приставания со стороны Харви Вайнштейна

Читайте нас в Telegram

О домогательствах со стороны скандального продюсера Харви Вайнштейна рассказала еще одна голливудская звезда. На этот раз с признаниями выступила Лена Хиди, которая играет роль Серсеи Ланнистер в популярном телесериале "Игра престолов".

Об этом сообщает канал "Россия 24".

По словам Хиди, продюсер минимум дважды приставал к ней с непристойностями. Первый раз это произошло на Венецианском кинофестивале. Тогда актриса не поверила, что ее собеседник говорит серьезно, и просто высмеяла его.

Следующий раз произошел через пару лет в Лос-Анджелесе.

"Мы встретились за завтраком, мы говорили про кино, он стал расспрашивать меня про мою личную жизнь.Затем пригласил меня в свой номер, посмотреть сценарий. В лифте я заподозрила неладное, и заявила, что не заинтересована ни в чем, кроме работы. Он разозлился, проводил меня до машины, где схватил меня за руку, и прошептал на ухо, чтобы я никому не говорила о случившемся", — поделилась актриса.

После этого, как рассказала Хиди, компания "Мирамакс", где тогда одним из руководителей был как раз Вайнштейн, перестала приглашать ее на съемки.

Скандал вокруг оскароносного киномагната тянется с начала октября. В недопустимом поведении его обвинили уже десятки актрис, многие из которых как раз приобрели популярность благодаря съёмкам в фильмах Вайнштейна.

Ранее Вайнштейн потребовал у певицы Ланы Дель Рей убрать его имя из песни, пишет Газета.Ru.

Сегодня