Тема:

Проблемы турфирм и чартеров 3 месяца назад

Пассажиры "ВИМ-Авиа" продолжают прибывать во Внуково

Пассажиры "ВИМ-Авиа" продолжают прибывать во Внуково

В столичный аэропорт Внуково, который взял на себя рейсы разорившегося перевозчика "ВИМ-Авиа", сегодня должны прибыть три сотни российских туристов из Турции. Откуда еще ждут рейсов "ВИМ-Авиа", и что сейчас происходит в воздушной гавани?

Из трёх самолётов "ВИМ-Авиа", которые в эту пятницу должны улететь из Внукова, задержанным остаётся только один — в Сочи. На табло прилета значатся 14 рейсов, в том числе восемь — по внутрироссийским направлениям. Около полудня в аэропорту приземлился самолет из Благовещенска. Задержанный на двое суток борт почему-то не расстроил своих пассажиров.

— Долетели хорошо, командир хороший, экипаж хороший, всё прекрасно!
— Нас заранее предупреждала авиакомпания, звонили о том, что рейс перенесен на пятницу.

Больше всего пассажиров ждут из Турции — 1912 человек за сегодня. Последние 50 вынужденно опоздавших в Симферополе отправятся бортом "S7". Сто пятьдесят человек из Певека вылетят завтра в полдень. Из Краснодарского края отправили всех опоздавших.

Ближе к семи часам вечера специальный лётный отряд "Россия" доставит во Внуково 320 отдыхающих из Турции. По-прежнему остается неизвестной судьба примерно 300 туристов на Тенерифе. Это направление значится среди тех, с которых должны возвращать сегодня, но на табло прилётов его по-прежнему нет.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере