Готов простить: Тиньков признался в любви к блогерам

Сергей Коньков/ТАСС

Бизнесмен Олег Тиньков записал видеообращение к ведущим YouTube-канала NEMAGIA. Он пообещал отозвать иск за клевету, если они принесут извинения ему и его семье.

"Я очень рад, что развернулась такая общественная дискуссия по поводу моего обращения в суд. Я думаю, что мы будем продолжать эту дискуссию, сейчас будет подключаться все больше людей к данному процессу", — сказал он.

Он также извинился перед блогерами, если он их чем-то обидел. При этом Тиньков подчеркнул, что в ролике NEMAGIA было персональное оскорбление, а также оскорбление его жены. "Я не буду утверждать, что они получили на это (видео- прим. ред.) заказ, хотя подозрение на это есть. Тем не менее, это все равно про лайки, про накрутки, про просмотры и, в конце концов, про продажу рекламы" — сказал Тиньков.

Бизнесмен назвал резонансное видео провокацией. При этом он подчеркнул, что сам является блогером и у него самого были "скоропалительные неправильные замечания".

"Я люблю блогеров, я их поддерживаю", — добавил он, призвав отказаться от любых оскорблений.

 

 

Ранее ведущий шоу "Полный контакт" на радио Вести.ФМ Владимир Соловьев пригласил в свою студию Олега Тинькова и NEMAGIA. По мнению теле- и радиоведущего, в этой истории есть неясности.

Ведущие канала NEMAGIA Алексей Псковитин и Михаил Печерский сняли ролик, в котором раскритиковали бизнесмена Олега Тинькова. Его посмотрели несколько миллионов человек. В результате Тиньков подал в отношении ведущих канала два иска о клевете и нанесении ущерба деловой репутации.

Сегодня