Кэти Перри пытались вылечить от гомосексуализма при помощи молитв

Global Look Press

Американская певица Кэти Перри рассказала, что в детстве родители отправляли ее в специальные религиозные лагеря, где пытались изменить ее ориентацию с гомосексуальной на гетеросексуальную.

Об этом певица призналась на состоявшейся 18 марта церемонии вручения наград National Equality Award некоммерческой организации "Кампания за права человека", лауреатом которой она стала.

Выступая при получении награды, исполнительница рассказала аудитории, ее песня I Kissed a Girl and I Liked It, вышедшая в 2008 году, стала попыткой вступить в диалог с миром, сообщает PEOPLE.

Певица поделилась, что в юности ее родители, которые были пасторами, отправляли ее в религиозные лагеря, пытаясь излечить ее от проявлений гомосексуальности. Там девушка была вынуждена проводить время в непрерывных молитвах. При этом Перри продолжала понимать, что сексуальность – это не что-то черно-белое.

Последующие знакомства с людьми гомосексуальной ориентации, призналась певица, позволили ей взглянуть на мир по-другому и понять, что их не надо бояться. "Это оказались самые свободные, сильные, добрые и понимающие люди из всех", — заявила Перри.

Ранее сообщалось, что Перри рассталась с актером Орландо Блумом, с которым встречалась в течение года. 

Сегодня