Тема:

Николай Караченцов 14 месяцев назад

Караченцов остается в больнице в "боевом" настроении

Караченцов остается в больнице в "боевом" настроении

Актер Николай Караченцов все еще находится в больнице, сообщила супруга Караченцова Людмила Поргина. "Ни сотрясения, ни гематом, ничего нет, Господь спас. Хотели его выписать сегодня, но приняли решение поделать капельницы", — сказала Поргина.

Она подчеркнула, что Николай Караченцов находится в "боевом" настроении, рассказал любимый анекдот про Чапаева, передает "Интерфакс".

Поргина обвиняет в ДТП водителя "Газели". "Мы ехали по главной улице, а он выезжал с маленькой и подрезал нас. Бог ему судья", — сказала она.

Ранее сообщалось, что 27 февраля в Щелковском районе Подмосковья Караченцов, его родственница, а также медсестра, находившиеся в автомобиле, попали в ДТП. Авария произошла около 19:30 в окрестностях поселка Загорянский. В автомобиль Toyota, в котором ехал артист и другие пассажиры, врезался микроавтобус "Газель".

Однако, по данным осведомленного источника, виновницей дорожно-транспортного происшествия будет признана, скорее всего, управлявшая автомобилем Toyota супруга актера.

Как известно, в 2005 году Николай Караченцов в Москве на Мичуринском проспекте попал в серьезное ДТП. По стечению обстоятельств, она произошла ровно 12 лет назад — в ночь на 28 февраля. Актер получил травму головы, около месяца пролежал в коме, ему было сделано несколько операций, в том числе на мозге. В результате лечения полностью речь актеру восстановить не удалось.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере