Тема:

Николай Караченцов 16 месяцев назад

Караченцова перевели в НИИ имени Склифосовского

Пострадавший в ДТП актер Николай Караченцов переведен из подмосковной больницы в НИИ имени Склифосовского. Жизни Николая Краченцова ничего не угрожает. Врачи диагностировали у него ушиб головы, сотрясения мозга нет, об этом сообщили в театре "Ленком".

"Все нормально, никаких кровоизлияний нет. Николай Петрович сейчас находится в "Склифе", потому что мы там лежали, там все есть. Утром его должны будут осмотреть врачи. Может быть, заберем его домой", — рассказала "Интерфаксу" жена артиста Людмила Поргина.

Между тем, в справочной службе НИИ скорой помощи имени Склифосовского РИА Новости сообщили, что Караченцов в настоящее время находится в отделении нейрохирургической реанимации.

Накануне вечером автомобиль, в котором находились актер и его близкие, попал в серьезное ДТП в Щелковском районе Подмосковья. В "Тойоту", где находился Караченцов, врезалась "Газель". Машина от удара перевернулась. По предварительным данным, виновником аварии стал водитель грузовика.

Ровно 12 лет назад, в ночь на 28 февраля 2005 года, Николай Караченцов, будучи сам за рулем, попадал в серьезное дорожно-транспортное происшествие в Москве на Мичуринском проспекте. Тогда артист получил многочисленные травмы. Около месяца он был в коме, перенес несколько операций. Но до конца восстановится ему не удалось — на сцену Николай Караченцов вернуться так и не смог.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере