Тема:

Николай Караченцов 16 месяцев назад

Состояние Караченцова опасений не вызывает

Состояние Караченцова опасений не вызывает

Источник в московском театре "Ленком", в штате которого состоит Народный артист РСФСР Николай Караченцов, попавший в ДТП в Подмосковье, сообщил, что актер серьезно не пострадал, у него лишь ушиб головы, небольшая шишка. Он отметил, что у врачей состояние пострадавшего опасений не вызывает. При этом, по словам источника, машина, в которой находился актер, восстановлению не подлежит.

По предварительным данным полиции, виновником ДТП с участием автомобиля, в котором в качестве пассажира находился актер Николай Караченцов, стал водитель "ГАЗели". Предположительно, он не заметил выезжавший на перекресток внедорожник Toyota, в результате чего грузовик врезался в бок автомобиля, передает ТАСС. Сейчас водитель "ГАЗели" доставлен в Щелковский отдел ДПС, где его опрашивают сотрудники Госавтоинспекции.

Как сообщалось, ДТП произошло в понедельник, 27 февраля, в подмосковном поселке Загорянский. Внедорожник, в котором в качестве пассажира находился Николай Караченцов, опрокинулся, актер был доставлен в Щелковскую городскую клиническую больницу с подозрением на сотрясение мозга.

Ровно 12 лет назад – в ночь на 28 февраля 2005 года — Николай Караченцов попал в серьезное ДТП, в котором получил черепно-мозговую травму. После аварии он находился в коме 26 дней. Вновь выйти на сцену актер смог лишь в мае 2007 года.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере