"Библио-Глобус" возобновил продажи туров в Египет и Доминикану

"Библио-Глобус" возобновил продажи туров в Египет и Доминикану

Крупнейший туроператор "Библио-Глобус" возобновил продажи туров в Египет и Доминикану. Перевозку туристов взял на себя "Аэрофлот". Соглашение подписано сегодня. Правда, речь пока идет только о периоде с 25 октября по 15 декабря. Билеты на другие маршруты и даты, купленные у "Трансаэро", как сказано в официальном заявлении, "перевозкой не обеспечены". Причем таких билетов — сотни тысяч. Офисы "Библио-Глобуса" сейчас оккупируют толпы взволнованных туристов. Но ничего определенного им никто не говорит. У кого-то срывается отпуск, а у кого-то — целая свадьба.

"Никто нам не может пояснить, состоится тур или нет. Соответственно, мы и друзья не можем принять решение — либо состоится свадьба, либо не состоится. Невеста нервничает", — рассказывает в интервью программе "Вести-Москва" Игорь Кондаков.

"Нам должны вернуть 310 тысяч рублей минус 1500 или соизмеримую с этим сумму. А на деле вчера по телефону сказали, что вернут 114 тысяч, то есть фактически 30% от уплаченной стоимости", — отмечает Константин Токарев.

Сегодня