Тема:

Проблемы турфирм и чартеров 3 месяца назад

Петербургскую турфирму Sunny Sky Travel подозревают в мошенничестве

фото ТАСС

В Санкт-Петербурге проводится доследственная проверка по факту возможных мошеннических действий руководства турагентства Sunny Sky Travel, сообщает СК РФ.

Накануне сообщалось о том, что турфирма заявила о приостановлении своей деятельности, а клиенты фирмы начали обращаться в правоохранительные органы с требованием возбудить дело в отношении ее руководства.

В Ассоциации туроператоров России (АТОР) отметили, что компания Sunny Sky Travel работала на рынке 6 лет и имела хорошую репутацию. Однако в августе этого года владелица турагентства продала его. Новым владельцем турагентства (не исключено, что номинальным) стал бывший сотрудник правоохранительных органов из Архангельска, в то время как делами фирмы занимался его родственник.

Теперь главным следственным управлением СК РФ по Санкт-Петербургу осуществляется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление наличия в действиях сотрудников турагентства Sunny Sky Travel признаков мошенничества. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере