Тема:

Проблемы турфирм и чартеров 3 месяца назад

"Роза ветров Мир" обещает, что страховки хватит на всех

"Роза ветров Мир" обещает, что страховки хватит на всех

Страхового покрытия туроператора "Роза ветров Мир" должно хватить на всех клиентов компании. Об этом сообщил сообщил заместитель директора по маркетингу туроператора Николай Нестеров, передает "Интерфакс".

По его словам, сейчас за границей находится около 130 человек. Также порядка 700 клиентов забронировали и оплатили около 300 туров до конца текущего года. "По большому счету — это страховой случай. У нас все застраховано, на всех все хватает. У нас два юридических лица, две финансовые гарантии. Причем туристы разделились пополам между двумя страховыми компаниями", — пояснил Нестеров.

Он отметил, что руководители турфирмы поддерживают связь с партнерами компании за рубежом. Пока в компании нет информации о каких-либо проблемах у клиентов на отдыхе. По его словам, после объявления о приостановке деятельности в офис компании поступают звонки от агентств и клиентов.

Гражданская ответственность ООО "Роза ветров Мир" застрахована в ООО "БИН Страхование" на сумму 30 миллионов рублей, ООО "РВ МИР" — в ОСАО "Ингосстрах" также на 30 миллионов рублей.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере