Тема:

Выборы мэра Москвы 11 месяцев назад

Жириновский показал предвыборный мастер-класс на пляже

Жириновский показал предвыборный мастер-класс на пляже

Лидер ЛДПР выходной день провел на одном из пляжей Москвы. В Серебряном бору Владимир Жириновский общался с отдыхающими и соратниками по партии. Несмотря на то что купаться после Ильина дня, согласно народным приметам, нельзя, Жириновский личным примером показал, что плавание — хорошая форма закаливания в любое время года и неплохой повод поделиться опытом партийной работы.

На общественном пляже №2 в Серебряном бору мужчина под желтым зонтиком собрал вокруг себя толпу отдыхающих. Возле него на скамейку присел один из кандидатов в мэры Москвы — Михаил Дегтярев. Он представляет ЛДПР.

Мастер-класс по предвыборным баталиям преподал самый главный либерал-демократ — Владимир Жириновский. Одна из важных для партийной стратегии тем — изучение потенциального электората соперников.

"Я экзаменую молодежь. Эти люди не дураки. Молодежь, давай!" — призывал Владимир Жириновский.

Общение с молодой сменой и жителями окрестностей было бы долгим, если бы не солнце. После полудня оно стало сильно припекать, и горячий политик решил остудиться в Москве-реке.

Лидер ЛДПР ограничился десятиминутным заплывом, в процессе которого он так и не смог определить, какого же цвета вода, не грязная ли?

"Юг Франции. Ницца. Думаю, дураки французы. Рядом море отличное, а они сидят возле бассейна все. Я покупался, потом спросил, почему они не купаются. А там грязь одна!" — рассказал Жириновский.

Выходя из воды, лидер ЛДПР посетовал, что сейчас трудно где-то найти чистый водоем. Но фон Москвы-реки отлично подошел для групповых фотографий на память. Как только политик покинул пляж №2, граждане разлеглись по шезлонгам и полотенцам и продолжили наслаждаться уходящим летом.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере