Тема:

Выборы мэра Москвы 9 месяцев назад

В предвыборной Москве кандидаты в мэры встречаются с избирателями

В предвыборной Москве кандидаты в мэры встречаются с избирателями

Иван Мельников, кандидат в мэры Москвы от КПРФ, встретился с жителями северного округа столицы. Говорили о самом наболевшем — пенсиях, работе ЖКХ и строительстве социального жилья.

"Нужно создавать государственные строительные компании, которые займутся строительством социального жилья. Они составят конкуренцию строительной мафии, которая безбожно наживается на строительстве коммерческого жилья. Если им поручить строительство социального жилья, то бюджет Москвы обнулится", — сказал кандидат избирателям.

Справедливоросс Николай Левичев принял участие в акции "Спасем книгу". Мероприятие проходило в саду Эрмитаж и должно было привлечь внимание к книге, место которой все чаще занимает компьютер. В саду можно было не просто почитать, а, например, найти нужное издание и пообщаться с единомышленниками.

"Меня очень радует появление своего рода живых поисковых систем, когда люди начинают искать друг друга. Люди ищут книги, люди ищут друг друга через книги. Общение, которое при этом возникает, всегда будет эмоционально и позитивно наполнено. И я рассчитываю, что москвичи будут общаться друг с другом через этот книгообмен, обмениваясь в том числе своими эмоциями, обмениваясь своей московской культурой", — сказал эсер.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский по традиции продегустировал мед на ярмарке в Коломенском. Пчеловоды со всей страны приезжают в музей-заповедник ежегодно. Вместе с Жириновским нынешнее разнообразие продукции оценил еще один кандидат в мэры Москвы Михаил Дегтярев, сообщает телеканал "Россия 24".

Сегодня